Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos?Carlos Viscarra, mejor conocido como Casetas Modulares , con domicilio en calle Oaxaca, colonia Loma La Palma, ciudad CDMX, municipio o delegación Gustavo A. Madero, c.p. 07160, en la entidad de CDMX, país México , y portal de internet https://www.casetasmodulares.com , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Prestación de ServiciosProspección comercialMercadotecnia y PublicidadMercadotecnia o publicitariaProspección comercialEn caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[  ] Prestación de Servicios
[  ] Prospección comercial
[  ] Mercadotecnia y Publicidad
[  ] Mercadotecnia o publicitaria
[  ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.
¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Visitar https://www.casetasmodulares.com/aviso-de-privacidad